Как я Выбираю Лучшие Рабочие места Науки о продуктах питания?

 

Рассматривая карьеру в науке о продуктах питания, один из самых важных шагов к отбору лучших рабочих мест для вас непосредственно должен сначала рассмотреть что аспекты продовольственной технологии и науки о продуктах питания большинство обращения к Вам. Во-вторых, Вы должны исследовать всевозможные рабочие места науки о продуктах питания, ища подробную информацию от профессиональных организаций, таких как Институт Продовольственных Технологов (IFT) в Соединенных Штатах или европейской Федерации Науки о продуктах питания и Технологии (EFFoST) в Европе. Тогда сделайте окончательный список из возможных рабочих мест и см., какие из них соответствуют наиболее близко Вашим собственным личным признакам, умениям и предпочтению.

рабочие места Науки о продуктах питания входят очень большое разнообразие. Много людей в области имеют фон или интересуют в биохимии, человеческой биологии, химическом машиностроении, или микробиологии. Все эти специальные нефтепродукты очень пользуются спросом для полезных карьер в науке о продуктах питания.

рассматривая определенным рабочим местам науки о продуктах питания, убедиться, что думал о Ваших долговременных карьерных целях, и какими аспектами работы Вы будете наслаждаться наиболее на ежедневной основе. Как диетолог, карьеры могут привести к управленческим положениям, с названиями работы, такими как менеджер по Разработке продукта, менеджер по качеству, или Лабораторный менеджер. Как эти названия рабочих мест диетолога предполагают, важная часть ответственности штативов этих положений включает управление проектами или людьми. Вы должны рассмотреть варианты продвижения по службе в работе, которую Вы выбираете, и будете ли Вы наслаждаться этим аспектом работы.

Если Вы думаете, что найдете больше удовольствия в научной детали Вашей работы, то Вы могли бы интересоваться карьерой в науке о продуктах питания, которая подчеркивает использование и развитие Ваших научных умений. Эти типы рабочих мест науки о продуктах питания имеют тенденцию быть научно-исследовательско-на основе. Ваши производственные условия обычно были бы лабораторией, хотя на продвинутых карьерных уровнях Вы, как будут, вероятно, ожидать, снабдите отчеты о научно-исследовательской работе и даже представите их Вашим коллегам.

Если Вы любите взаимодействовать со многими людьми в течение своего дня, Вы могли бы лучше подходить для общественной работы столкновения. Есть большое требование штату в этой области. Некоторые рабочие места науки о продуктах питания на этой арене включают осмотр безопасности пищевых продуктов, консультацию продукта питания, и образование здравоохранения.

Работающий в промышленности науки о продуктах питания может быть чрезвычайно интересным и удовлетворяющим. Если Вы передадите карьеру в науке о продуктах питания, то у Вас, вероятно, всегда будет много вариантов работы, благодаря массивной пищевой промышленности, которая существует в большинстве стран мира. Есть также большая разновидность рабочих мест и карьер, доступных, в зависимости от Ваших интересов.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz